Всё без тебя

Стар Конфликт
Всё без тебя теряет смысл,
трещит от мыслей голова,
Рождая мёртвые слова
там где- то мёртвая весна
собой нежна, но снова бросит.

И я тебе не нужен вовсе,
мой мир разлука погребла,
Остались скорбные дела,
на дне её желтеют кости.
И радость в дом не вносят гости
и не вкусны перепела.

И опустели города,
и снова в сердце плачет осень.
ветрами грусть мою разносит,
пришла прощания пора.
Не спится вовсе до утра,
а утром сон недолгий скосит.

И ты меня уже не спросишь,
куда направлю удила.
Надежды нить разорвала,
всё пьёшь свой ненасытный кофе,
и так же носишь в сумке штофик,
и так же вечно без руля.