Мечты

Грусть На Душе 2
Мечтаю лишь я на одно мгновенье
Вернутся не много назад
Услышать твой голос мгновенно
И снова и снова рыдать

Хочу я увидеть и глазки
Хочу я с тобою гулять
Но счастье уходит напрасно
И нам как всегда не понять...