Как жаль...

Артем Самарин
Как жаль, что нам не встретиться с тобой.
Не завести простую, светскую беседу
И у тебя никак мне не дано узнать,
Что будет ждать меня за жизненной чертой.

Пока ты бродишь по Земле в своих заботах,
Я буду жадно жить, любить и созидать.
И рьяно буду я внимать свой опыт жизни,
И на уроках у твоей сестры, ошибки исправлять.

Я вас двоих смогу принять как данность.
Не стану собственничать, тем более обожествлять.
И страх пред неизвестностью приму за радость.
Твою сестру без сожалений легче оставлять.

Как жаль, что нам не встретиться с тобой.
Ты навестишь в тот час, когда меня не станет.
Развеет чувства вслед за моей душой
И тело по земле себя носить устанет.

Ты навестишь и в миг, утихомиришь рок,
Что шел со мной от самого рождения.
Всему на этом свете отведен свой срок
И все же это счастье, что лишь здесь…
Нет исключения.