Вторичный

Магомед Абакаров
Кто то скажет что я больной, но я запутался в себе, не могу понять что движет мной, в этой запутанной среде, жизнь проходит мимолетно,а я лишь думаю о себе, а как же жить не усмотрено, зная что все имеет момент.