Одной дарил я сердце, другой я подарю печаль..

Тимур Кайсин
Чувства  идут к нам с глубины,
Из глубины души. все могли быть..
Где-то рядом, где растут любимые
Цветы.
Мы могли бы вечно жить,
Мы любили, не понимали, когда и как,
Остался с тем, кого не знал,
Не знал я и не видел,
В глазах не слепит радость
И словно мрак в душе,
Не станет по другому..
Нет одинаковых людей,
Прожённо в сердце место для любви
Не будет больше места мне..
Не будет и не скажет тем же голосом,
Не разбудит и никуда не дется.
Одной ей дарил я сердце,
Ходил за ней я в даль,
Дарил я душу и заботу,
Дрогой я подарю печаль..