Война!

Геннадий Ельцов
И ведь война,еще какая!
Мчит,пузыри вокруг пуская.
Кроваый след,представь,у ней.
И с каждым мигом все страшней.
  Держитесь,братцы,мы поможем.
  Войну,пожалуй,уничтожим.
  Если конечно повезет.
  Не зря внутри что-то сосет.
Нужна ли третья мировая?
Пустыня ждет нас неживая.
И мы сгорим.Такой расчет!
Живых сочтем наперечет.
  А то,что Трамп-дурак отменный,
  Залезет в погреб от войны,
  Как таракан обыкновенный,
  Не выйдет,нет в ней тишины.
Земля расколется на части.
И испарится океан.
Все,правда,нынче в нашей власти.
Не поддавайтесь на обман.
  Войну удавим,в самом деле.
  И не дадим ей расползтись.
  А то,что с ней мы что-то делим,
  То зря1Сказать уж лучше сразу:Брысь!