БОГ

Юрий Якушев 3
     Юрий Якушев3

     БОГ сотворил одного -
     Все остальные не от него
     ***
     Понятие о БОГЕ, это понятие себя в себе
     ***
     БОГ создал мир,
     А мы до сих пор не знаем
     Для чего?
     ***
     Наш планетный разум
     Одна из клеток всемирного разума
     А главное то,что бы наша клетка
     Не переросла в раковую
     Тогда её просто удалят
     ***
     БОГ общается с людьми через болезни
     ***
     Зачем просить у БОГА совета,
     Если сделаешь по своему