Млечный путь

Наталья Аникина 4
Млечная  дорожка на моем пути
Ты душа наполнись-небо впереди.
То что было в прошлом все давно ушло,
Каждое мгновенье снегом замело.
Те мгновенья были, их не повторить,
Главное есть память, чтоб не позабыть.
Помни все что было, помни и цени.
Солнце встанет смело на твоём пути.
Луна преобразится, звёзды встанут в такт-
Той большой медведице что на небесах.