Прогулка

Елена Иванова 27
 --Деничка,Дени
смотри какая темень
поздно и малыш
давно спит...
Это мне в скит
А тебе -- нет
Ты -- мой свет...
Деничка,Дени
твоё поколение
может быть лучше моего
У тебя могло быть
и случилось
У меня могло быть
и не сбылось
Дени,любимый,хороший
следующая сказка
будет про Гавроша
Любимый,хороший
Самый лучший
из Гаврошей
Он может быть ещё
будет со мной...

Я вздохнул полной грудью...
Ветер со снегом пополам
пахнет влажностью
приводящей за собой Весну
Она пахнет
подснежниками
мимозой
и цветёт
красной розой
на моём окне
Она отдаёт мне
вдвойне
В феврале на день Влюблённых
в марте на мой Д.Р. и 8 марта
А сегодня 27 января
за день до Д.Р. Машиного сына
Егорки
и за два дня до Д.Р.
моего крестника
Максюшки

Дени показывал мне
погремушки и другие
игрушки своего
сыночка
Дени -- это лучшие
мгновения
случившиеся со мной
с тех пор,как на
прошлое Рождество
ты навещал меня
и написал мне на снегу
  Ай лав ю...

Как будто вертолёт
приземлился во дворе
в этом январе
27-го
прямо у нашего дома

...Золотистый,чуть рыжеватый
парень со светлыми
глазами
посмотрел на меня
спокойно и весело
и подарил мне
этот экзамен на выживание
спокойный,без истерики
Такой мог бы лететь
и в Америку
 --Как Брат?
Ему хорошо,он рад.