Побег

Перднард Шову
Застыну на окраине сознанья,
Заляпанный осмысленностью слов,
И в пропасть недопониманья,
Я броситься уже готов.

Туда где всё условно-неприлично,
Где никого никак никто не ждёт,
Всё выглядит ужасно нелогично,
Как этот мой отчаянный полёт...