Родился, жил и был убит...

Бондарьков Владислав
Родился, жил и был убит,
Но что это случилось с нами?
И кто о Нем не говорит,
Его по-своему не знает?

Кто не зовет Его своим,
Где нужно, на Него кивая?
Кто не воспользовался Им,
Превознося и покрывая?

Вроде козырного туза,
Теперь Он нам в колоде нужен,
Но кто взглянул Ему в глаза?
Кто в них Его увидел душу?

24.01.20