Что за люди?

Владимир Хуркин
Это что же за люди?
Бесхребетные что ли?
Не Христос, а Иуда
Чем то их приневолил.

И откуда такие?
Неужель - от отцов?
Гены подлости, гнили –
От родимых гробов.

Кто ответит нам честно –
Почему сквозь века
Многоножка – бесчестье -
К нам ползет,  как кишка?

Паучок ядовитый
Знает все наперед:
Не спеша, деловито,
Что в свой час он сожрет

Это же беззаконье
И вселенское зло.
Муха бьется в загоне,
Комару – повезло.

Он творит?  - А не плоть
Жрать хотела для жизни?
Разве мыслила что
Спровоцирует мысли?

Вот задачка такая
С неизвестным числом.
Как достигнуть нам Рая
Не в гробу,а живьем

Иисус иль Иуда -
Нам не все ли равно?
Бестолковые люди -
Все за  нас решено.

Что же делать – смириться?
В генном рабстве нам жить?
Быть бескрылою птицей?
По течению плыть?

Знать бы - в клеточке спермы
Код, какой заключен?
Будешь дамой манерной?
Проживешь дурачком?

Вековечную тайну -
Как бы людям  открыть,
Чтобы спермой брутальной
Им Иуд не плодить.