Все чаще пишу о природе...

Людмила Коневец
Все чаще пишу о природе,
Ведь каждый из нас, её часть.
Любовь, ей отмерены годы,
Природа всю жизнь держит власть.
Земля во вселенной, песчинка,
На ней человек, как микроб,
Но боремся мы в поединках,
Попав в лабиринты чащоб.
Еще столько тайн на планете,
Но главное – это наш дом.
Поэтому пишут поэты,
Чтоб счастье всегда было в нем.