От груди до могилы

Артем Самарин
От роддома до кладбища,
От груди до погоста,
Не пройти этот путь мне
Красиво и просто.

Не спасти ваших душ,
От рождения чистых,
Запятнав их обидой,
Но все же простивших.

Не спастись от отчаянья,
От обмана и злости.
Не спастись от раскаянья,
И душевной коросты.

Но сражаясь со страхом,
И смиряя гордыни
Силы есть, я бреду
От груди до могилы.