Свой вид на время впереди

Владимир Максименко 2
Окно заснежено с утра,
Метель метёт не уставая.
Такая зимняя пора,
Огонь в печи ей подпевает.

Цвет у огня обычный,красный,
Кружки чуть сдвинулись наверх.
Дождёмся мы погоды ясной,
Светлее станет днём для всех.

Тепло,пока огонь горит,
К ночи немного затухает.
А снег вверху стеной стоит,
Метель никак не утихает.

Сейчас мы думаем о жизни,
Свой вид на время впереди.
И направление лучшей мысли,
Нам говорит вперёд иди.

Стараясь двигаться вперёд,
Сознание нам помогает.
В России каждый так живёт,
А если точно,доживает.

Немного тише за окном,
Но слышен ветра гул упорный.
Метёт метель всё также днём,
Буран ей в помощь непокорный.

Свой вид на время впереди,
Для нас сейчас предельно ясный.
Мы говорим:"Метель уйди",
Хотя зимой снег не напрасно.

Такие действия для нас,
Желаем видеть мы в команде.
Так тихо там у нас сейчас,
Не видно действия по правде.

Без остановки,как в метель,
Нам также что-то прибывало.
А раньше было как теперь,
Но тоже для развития мало.

Но всё наладится у нас,
И дело стронется быстрее.
Наводит мысль метель на нас,
Как это сделать поскорее.