моя паранойя достигла ноя 2

Павлиний Гена
моя паранойя достигла ноя
по паре нас теперь на двоих
мы вмазываем глубину отстоя
чтобы отстой в глубину проник
тотема втемность достойна гика
нас теперь четверо мы холмы
мелькнёт ли века простуда лика
ли пронесётся волна халвы
в рот или в гланды да даже в жабры
с кровью леща и с кишками грызть
что нам мы дети мы кони нам бы
моря и гальки и быт избыть