Богатство

Юрий Якушев 3
      Юрий Якушев3

     Все живут по средствам
     Поэтому богатые не скромничают
     ***
     Клаустрофобия богатых -
     Для счастья, всегда не хватает малого
     ***
     Роскошь - всё, что лишнее
     ***
     Войди в положение олигарха
     И станешь несметно богат
     ***
     Дать бы всем олигарха
     По потребительским корзинам