03. 11. 2018

Белая Душа
Я писала о любви всегда так много
Очень грустных и потерянных стихов.
Неженка, любовь ты, недотрога,
Не раскроешь никому своих основ.

Веселишься, судьбами играя,
И вдруг плачешь, куклы поломав,
Наблюдаешь, как тебя теряют,
И находят, обретя надежду вновь!

Ты неуловимое создание,
Каждому дана всегда своя,
Без тебя то меркнет мироздание,
То рождается сверхновая звезда.

Я тебя искала и теряла,
Как и все. И я нашла его.
И я всем всегда одно желала,
Не берит меньшее, чем все.

Если кажется, что нет уже надежды,
Если слишком долго и сквозь боль,
Это значит только то, что прежде
Не была та самая любовь!

Вы ее узнаете, поверьте,
Она не похожа ни на что,
В ней два взрослых сильных человека
Образуют два, а не одно.