Благодарности

Джейд Сильвестри
Вместо всех благодарностей моим человеколюбивым заслугам
Я тебя об одном попрошу:
Походи со мой рядом, пока меня не отпустит -
Тебе же не сложно, ты ведь не любишь
Это я каждый раз безнадежно, фатально люблю.