Я скучаю по тебе. 05. 12. 2019

Белая Душа
Я скучаю по тебе.
В этом слове букв намного больше.
В этот раз случилось в декабре.
А живет уже намного дольше.

Это до банального смешно,
Снова я кладу слова на строки.
Будто только так это стекло
Из души я вытащу осколком.

Все в глазах. Не нужно лишних слов.
Ничего друг другу дать не можем.
Верно? Между нами ничего
Быть уже совсем-совсем не может.

Да, конечно. Явно ничего.
Дай мне руку, дам свою я тоже.
Так тепло. Но нет, мне все равно.
Да кому я лгу. Ожог на коже.