Родные девчонки!..

Ермолова Лара
Не стоит грустить нам,родные девчонки,
Ведь годы идут,но душа молода,
Пускай зеркала не кричат нам вдогонку,
Что юность ушла и смирится пора!
Давайте девчонки,как прежде смеяться,
Ведь возраст не срок...А от жизни урок,
В наряды красивые вновь наряжаться
И мир украшать всем печалям на зло!..

Не стоит грустить нам,родные девчонки,
Морщинки у глаз не считайте зазря,
Пусть дети и внуки гордятся в сторонке,
Что наша душа не стареет в годах...
Давайте девчонки,не будем о грустном,
И выпьем бокалы,с шампанским.до дна,
Пускай календарь обрывает свой листик,
Года не считайте...Ведь это пустяк!...

Не стоит грустить нам,родные девчонки,
Мы в жизни и так слишком много грустили,
Вино ведь с годами вкуснее,поверьте,
Так возраст и наш лишь сильнее пьянит.
Давайте девчонки прогоним сомнения,
Ведь жизнь нам дана в этом мире сиять,
Где в каждой из нас есть капельки солнца,
Не в возрасте дело...Себя нам принять.