У тети Сары именины!

Ирина Меркульева
У тети  Сары седня именины!
Я чести удостоин посетить.
Прибудет вся Одесса
На смотрины,
Как гости Сары будут дезилить!

У тети Сары седня именины!
Никто не помнит
Сколько Саре лет.
Но все будут прилежно отмечаться!
У тетушки большой авторитет!

Все знают -
Лучше дома подкрепиться!
Кто знает сколько гусю будет лет.
Раз тетя Сара очень им гордится,
Возможно, что ему сто лет в обед!

Всю ночь у Сары музыка играет.
А гости весело танцуют и поют.
Громко музыка играет.
Все культурно отдыхают.
Скорая дежурит на дому!

Пожарные «ночуют»  недалече.
Полиция  вот год уже как ждет,
Что все дела закроет в этот вечер,
Если кому-то сильно «повезет»!

У тети Сары седня День рожденья.
Вся Молдаванка очень его ждет!
Еще год будет вспоминать Одесса
Тот праздник.  Кто его переживет!