Шутковедение

Александр Обозреватель
Шаги за дверью словно гром
Звонок писклявей комариного
В улыбке весь расплылся дом
Кино предчувствуя любимое

Дверь распахнулась - на порог
Взошла заря? Влетела птица?
Взгляд рухнул с головы до ног
Нет во плоти краса-девица

Кипящий чувств водоворот
Бурлил весь день не уставая
Всё ждал когда ж Она придёт
Чтоб заварить мне чашку чая

Шумит уж чайник на плите
Наряд халат сменил домашний
Любви должно быть смысл в еде
А то всё строит свои шашни...