Англия девка своенравная

Амма Хэстер
Мой друг фальшивый -
Мир зазеркальный .
Ты так заносчив и спесив
И как большой нарцисс ленив .
Так молод и надменен и игрив .
Блудлив ,красив ,вино испив .

Сродни степям порою молчалив
Лежит и манит пьяный господин .
Есть дружба верная и лживая,
Есть лесть ,всегда она паршивая.
Есть взгляд ,что смотрит свысока ,
А есть улыбка дурака .

Бойся улыбки англичанина -
Туманная ,таинственная и коварная.
Альбион - всегда кривит душой гадина
Заиграешься и улыбка уже лучезарная.
Перекинутся взгляды и борьба не равная
Помни -Англия девка своенравная .