Рубаи Постарайтесь вы страх... победить!

Искандер Хайям-Крымский
       "Постарайтесь вы страх... победить!"

Русь, постарайся ты страх... для себя победить!
Россиянин, здесь вам с верой Христовой и жить.
И в соседстве с другими народами милыми будьте.
А еще: не позволите страну на клочки раздробить!