я отошёл от сплетни и войны

Павлиний Гена
я отошёл от сплетни и войны
влачу бесцветный голос тишины
ничё не делаю играю на пиано
не вижу света жду его тюрьмы
,его кирпичного отскока от стены,
мешаю в пальцах коку и гуано

не так хочу но по-другому нет
и как, когда и так уже как дед
сберусь на гору встану на площадку
крыло отвисло выберу разбег
внизу руками машет человек
и выстрельнусь с обрыва смелой ваткой