Если вдруг замаялся от скуки

Маша Мансурова
***
Если вдруг замаялся от скуки,
Доброе занятье поищи!
Хуже не придумать этой муки,
Когда нету дела для души...

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Январь 2020