Побег

Перднард Шову
Покину клан безжалостных людей
И там быть постараюсь нужным,
Где всадники жалеют лошадей,
А стражники как дети безоружны...

Где льды мерцают в небе голубом,
Апостолы неравнодушным внемлют.
Я там наймусь в Ковчег, любви рабом
И никогда к вам не вернусь... на Землю...