Я так хотела

Юрий Буркалов
мук любви я так хотела,
говорила,кричала,шептала.
я тогда тобой болела,
я тогда тебя прощала.

этих рук горячих,умелых,
силу власти борясь узнала.
и в глаза,не стыдясь,смотрела,
и от страсти взахлеб стонала.

от луны песок серебрился,
ядом слов обнимал устало.
может ты мне просто приснился,
может я о тебе мечтала.