Апельсином созревшим в небесных садах

Валентина Бутрос
Апельсином созревшим в небесных садах
Упала Луна средь мерцающих звезд .
И гирляндою изморозь на проводах ,
И на лужах у края тончайший лед .

Мы спешили домой , так хотелось тепла
И горячего чая , чтоб чашка полна .
Засыпал темный лес , засыпала земля ,
Апельсином упала на небо Луна .