А вы Богиня красоты!

Александр Осипов-Егорьевск
27.01.20

-А вы -богиня красоты.
На вас из норки шубка.
Увидев вас ,сбылись мечты.
И это нет ,не шутка.

Я о такой как вы мечтал.
Высокой,стройной,статной.
Чтобы с такой, душой летал
Под чувством благодатным.

Сейчас смеетесь вы со мной.
Я ж вам стихи читаю.
И от любви я сам не свой.
Дурак.Не умолкаю

И комплименты вам дарю
Которых не знал раньше
А вы мне тихо:-Я горю!
Я не такая,Саша.

Вы захвалили всю меня!
Обычная поверьте.
Богиня?Нет.Простушка я.
И у меня есть дети.

Есть дочка ,сын .Собака,кот..
И дома мать больная.
Был муж ,но спился идиот.
Наверно я плохая.


(Не выдержал,коснулся губ.
Губ сладких ,нежных жгучих.
Ну вот и я кому-то люб.
А свел нас просто случай.)