Когда женщине за...

Нина Барышникова
У каждой женщины должно быть
Своё заветное "ку-ку",
Почаще проявлять симптомы
И быть у счастья на слуху.

Ведь женщина- всегда загадка,
В ней есть изюминка и шарм,
Да, в жизни всё не так уж гладко
И не всегда готов плацдарм.

Та, что с " ку-ку",так ей всё пофиг,
Она всегда на позитиве,
Вся жизнь её- анфас и профиль,
А всё плохое сложено в архиве.

Сейчас и время непростое
И без "ку-ку" нам ну никак,
Забудем всякое такое,
Забьем на всё! Да будет так!