Навсегда

Татьяна Невтонова
Тогда был снег. Метель. И юный смех.
Любовь. И радость - просто, без причин.
И непременно  ждал во всем успех.
И никаких печалей и кручин.

Тогда казалось: столько впереди
Прекрасных зим, волшебных, словно сон.
Промчалась жизнь. Мир стал совсем иным.
Грустит душа природе в унисон.

Ну, где же зимы - царство белых грез?
Давно они не посещают нас.
А коль случится снег, то не всерьез.
И снова город серый, без прикрас.

Те двое, что гуляли в снегопад,
Так изменились внешне за года...
Нет больше блеска ясных, юных глаз...
А вот любовь - осталась навсегда.