Где моё покаяние?..

Роман Ли
Солнце за облаками,
Будто душа за грехами,
Сердцем не чувствую боли,
В полном отсутствии воли...

Словно Звезду я теряю -
Бога не ощущаю...
Где моё покаяние?
Сам себе я наказание!

Солнце к западу клонится..
Кто за меня помолится?