***

Андрей Бичахчян
Отрастить бы крылья,
Полететь бы вверх.
Воспарить над пылью
И оставить грех.

Пусть земля родная
Отдохнёт по мне.
И не будет края
Счастью и весне.

И поля пустые
Всходы возродят,
Расцветут пустыни.
И я стану свят.