Новизна обновлённой жизни!

Виктор Терёхин 2
Я поставлю все точки над i
Прелесть жизни земной не помеха
Гравитацию преодолев
Без сомнения ввысь поднимусь

Новизна обновлённой жизни
Через веру с надеждою движет
Есть всегда интерес стремиться
К переменам в духовной сфере

Всё сдвигается с мёртвой точки
На земле потрясают народы
Кто к чему устремляется в жизни
Ну а я нацелен на Бога!