Посмотрите на меня

Висколия Юрина
           Посмотрите на меня,ну такая куколка
           Не могу я выйти замуж,мужики слепые
           Вот пошла я в магазин..Не полезла туфелька
           Ноженьки мои,просто не такие.

               Я хочу бутылочки,у меня же-краник
               До чего обидно мне,не носить красивого
               Вот куплю я тапочки,легче может станет
               Мне бы мужичка найти, вовсе не спесивого.

                Я варила бы ему-ребрышки от свинки
            И котлет наделала,холодец,блины.
            Баню истопила враз..И помыла спинку
            Вечерком,конечно,сшила бы штаны.

                Я такая славная,красота особая:
            Талия широкая-метра полтора
            Балуюсь все я,сладенькою сдобой
            Вешу я немного,центнера лишь два.

                Как пройдусь по улице,мужики горланят
                "Вот эта бабешка"-слышу я всегда
                И они меня иногда дурманят
                От фигуры, знаю,стонут провода.

            В магазин пришла я,прикупила чая
            И конфеток свежих,желтый мармелад
            В уголочке,вижу,мужика качает
            Женщина красивая.Сцена-"Ой,отпад"..

                Подошла я к женщине,мужика ругала
                А потом на плечи подняла его
                Мужиком,наверное,в это время стала
                И взяла,конечно, я потом своё.

            Заигралась в девочках,нужно быть замужней
            Полюбила быстро,что не говори
                У меня еще,кроме всей наружной
            Доброта есть,сердце,и огонь в груди.

                Мужичок моя,Федя..лаской обогреет
            Говорит средь ночи:"Это все мое"
            Он лежит в постельке,и со мной балдеет
            Взял я знаю точно,только лишь своё.

                Баба не кормила,матом все ругала
                Он хотел так ласки,начал пить вино
                И теперь ему я,вдруг,женою стала
                Ходим в клуб частенько,смотрим мы кино.

                Малость похудела, килограмм на двадцать
                Иль весы соврали, что-то не понять
                Мне,вы знайте ,люди,словно восемнадцать
                Мужинечку милому, ровно- сорок пять.

            Посмотрите на меня:баба я замужняя
            Ножки похудели и живот торчит
            Знаю я теперь,мужу очень нужная
            Жизнь моя славная,к себе благоволит.