***

Елена Воеводина
Мнение бывших сокурсников при сочинении произведений - не учитывается.
Пин-код 19/30 заблокирован. И вообще мнение бывших - не учитывается,
как прошлогодний снег, который растаял. Авторские права сохранены.
Вы пользовались устаревшей информацией, устаревшими данными и необъективными исследованиями.