Темно-синим узором

Леонид Воронин
Темно-синим узором,
Покрываются парки,
Замирает город,
Только кое-где
Вспыхнет неоном...

Кажется жизнь замирает,
Почти остановилась,
Город поглощает
Последние дни, минуты, секунды...

Одинокие сердца прохожих не знают,
Что час на исходе,
Время уходит,
И исчезает...

31. 12. 19