Интрига

Владимир Люсин
 

Отзыв на: Разлюбила навсегда! Ольга Колпакова

Ах, какая ты, подруга, -
и задорна, и мила!
Даже лопнула подпруга
и обвисли удила.
Ведь душе не важен возраст,
от рожденья до одра
не страшны седин угрозы,
всегда юна и бодра.
Вот для тела есть интрига
нужный подобрать наряд,
и головку для пострига,
блёсками посеребря.
И хоть Колька или Сашка
попадутся на пути,
ты их бедненьких, милашка,
умудрённая, прости!
10.01.2019