А стоит ли?

Данил Домбовский
Скажи мне правду, высота!
Возможно ль покорить тебя?
Что? Что?! скажи ещё!
Возможно? Что ты там с душой?!
Невнятно говоришь старуха!
Душа, она пустая будто...
В ней лёгкость, пустота! Там вакуум...
Ну что бормочет??? Ай и ладно.
Ай высота, продолжим завтра!
Так лицемерно он сказал...
В туман к другим, вдруг ускакал.
И к высоте взирая завтра,
От пустоты услышал "Здравствуй".