не стану спрашивать

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...не стану спрашивать его
о ВЕРЕ той, из БОГОСЛОВКИ.
ходил к ней с другом и ходил,
возможно ВЕРУ полюбил...

  и что за мысли в голове
в четыре, прям с утра пораньше.
встаёт хозяйка по нужде -
я пробуждаюсь моментально.

  строчила до семи письмо,
то блузу гладила, потом
крутила волос...и ведро
воды внесла.из острогожска,
с которой вместе тут живу...
а вот ВАЛЕРКА не приехал...

  в тот день варила вермишель...
купила лампу без патрона?
другие лампочки нужны.
обратно в 1000 мелочей
во вторник и на фильм успели.
вернулись около шести
с ИРИНОЙ...

  вновь сон про СЛАВИКА приснился.
читал мой ежедневник синий
- я думал, что другая ты.
он обо мне совсем другого
был мнения, а прочитав
и высказал...
- так это ж сон,
который в ежедневник вписан...

  гадала бабка на него.
зачем мне думать о нём столько?
без слов понятно - откололся!!!

1981  26 января - 10:27  26 января 2020