Я хочу быть женщиной

Леонид Воронин
Я хочу быть женщиной,
Я хочу быть слабой,
Я хочу быть нежной,
Я хочу быть славной...

Не хочу быть сильной,
Не хочу быть бабой,
Не хочу быть стервой,
Не хочу быть главной...

Жизнь меня заставила,
И судьба злодейка,
Стать такою сильною,
Стать такою стервою,
Стать в сей жизни главною...

13.01.20