Что было раньше не вернёшь

Валентин Загурский
На улице сегодня благодать.
Сияет солнышко опять.
Снежком прикрытая земля,
А я в раздумии, волнуюсь зря.

Пишу стихи,в мечтаниях живу.
Такой характер у меня, грущу.
Любви не чувствую, живу в мечтах,
Как не крути подходит страх.

Ведь жизнь уходит, словно тень,
С закатом солнца, как мигрень.
А в голове бурлящие ручьи,
Они смывают наши все грехи

Ведь жизнью нужно дорожить.
Искать спасение и чтить.
Ведь были годы не плохие.
Любовью процветали и молили.

Когда с тобою дорогой,
Любимый человек родной.
Его ты любишь в каждом дне.
Его целуешь и во сне.

Остались головешки с сединой.
Зола осталась,страсть с тобой.
Ты милая, не помнишь доброты,
А потому с тобою нам не по пути.