Сказочные дни

Владимир Баянов1
Ах, эти сказочные дни!
Хотя мороз нас прижимает!
Сердца отталкивает от любви,
Об этом чуде все мечтают!

Искрят бенгальские огни!
Салюты небо украшают!
А чья-то тонкая душа,
Любовь свою в ночи раздарит!

Смеются люди до утра!
Всю ночь друг друга поздравляя!
Пусть этот год прийдет, друзья!
И все желанья исполняет!

Пускай сбываются мечты!
Свершится всё, о чем попросим,
Наш Дед Мороз зажег огни!
И пусть сияют дни и ночи!

Желаю вам скорей,друзья,
Печаль любви пусть растворится!
И невзаимная любовь,
В любовь взаимную вселится!

Улыбки радости видны,
А не унылые в печали!
Нам всем взаимности нужны
Господь нам этого желает!