Не привыкайте к суете

Евгений Ткачев
Не привыкайте к суете,
Она с мечтой не дружит.
Мир шуток,встреч и дискотек,
Душе бывает нужен.
Любите жизнь,пускай она,
Бывает разной и прикольной.
ТЯНИТЕСЬ К НЕБУ,ЧТОБ ОТ ДНА,
НЕ СТАЛО ГРЯЗНО ИЛИ БОЛЬНО.
ПОСЛУШАЙ,КАК ТРАВА РАСТЕТ,
ОТ ТЕПЛОГО ПРИКОСНОВЕНЬЯ.
КАК ПОДОРОЖНИК ЗЕМЛЮ РВЕТ,
ЦЕНИТЕ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ.