любви нет

Дедушка Армстронг
Я выплескиваю из себя негодование,
Разочарование о тебе, но
Оно нескончаемо - мое чаяние.
Даже «если», то уже поздно,
Это точно и сто раз да.
Я буду внутри и снаружи грозно
Смотреть на всё, ведь это ерунда.
Обидно то,что волнует только меня
И по времени ещё сколько?
И пройдёт же, но когда?
Мне не больно, не сладко, не горько.
Кажется все уже пустота.
Хоть перекати поле, хоть от тела кусок,
Хоть в душе дыра.
Все решается просто, а с тобой,
Все так сложно, муторно, вскользь,
Слово лишнее - падать, слово нужное
- ладить. Невозможно общаться,
Значит будем существовать врознь.