А боль не проходит...

Владимир Баянов1
А боль не проходит и сердце в печали живет...
Тебя не забудет и рядом с тобою идет.
Ласкаю, то ветром, то дождиком с неба полью,
Снежинкой на волос к тебе упаду!

Любимое имя на ушко тебе прошепчу
И дальше я ветром опять от тебя улечу!
А ты поняла и на сердце тоску занесла,
Не знала ты видно, что тоже полюбишь меня!

Блуждаем по свету две бедных от боли души,
Они половинки и встретиться в жизни должны.
Но ты разделила и нету с тобою меня,
Закрыла все двери обратно в свой мир не щадя...

Твой выбор оправдан тобою возможно вчера,
Но только на свете любовь в этом мире права!
Закроешь глаза рядом буду с тобою и я,
Прожитая жизнь без меня, но со мной до конца...