Билет в счастье

Марина Радужная Никитенко
Да,обиды нас всех иссушают,
Души сохнут,коль прощения нет.
От глаз солнышко нам заслоняют,
Отнимая наш в счастье билет,
А оно так и манит собою,
Порой дразнит,уснуть не дает,
А простишь,все пойдёт по другому,
Души крылья поднимут в полёт.
И себя нам прощать тоже нужно
И с душою своей жить всем дружно.

Михаилу Евгеньевича Галкина на"Что молчишь?."