Новый год без тебя

Любовь Анджиевская
Новый Год. без ТЕБЯ, что день без солнца.
В Душе не лётная погода,
Я открываю форточку Души опять, да-да
Чтоб пообщаться с тобой, через  это оконце.

                *   *  *
Три дня как  нет ТЕБЯ на этом свете.
Кануло всё в лето,
Когда резвились  ДУШИ наши
Под Новый Год,ну словно  дети.

P.S.
Зовёмся братьями и сёстрами мы потому,
Что все мы БОЖЬИ дети,
И ДОМ у нас  один  НА ВСЕХ - НА НЕБЕСАХ,
А здесь мы ГОСТИ на земле, живя  на БЕЛОМ СВЕТЕ.

Л. Анджиевская.
31.12.19 г.